宁波市体育局学习传达主题教育总结大会、全市机关党建工作会议及全省体育局长会议精神
发布日期:2020-01-15  14:26访问次数:作者:宁波市体育局来源:浙江体育局


1月10日,宁波市体育局召开局党组理论学习中心组(扩大)会议,学习传达中央和省、市主题教育总结大会精神、全市机关党建工作会议及全省体育局长会议精神。市体育局党组书记、局长,市体育总会主席张霓主持会议,局党组成员、其他局领导、机关处室负责人、直属单位主要领导出席会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实中央、省委、市委主题教育总结大会精神,着眼于巩固拓展主题教育成果,抓紧建立“不忘初心、牢记使命”制度,在新时代长征路上只争朝夕、勇争一流。

会议传达了省委副书记、市委书记郑栅洁在机关党建工作会议上的讲话精神,强调了当前机关党建要切实解决的五个主要问题。

会议提出,体育系统要提高政治站位,聚焦高质量、竞争力、现代化,不断提升体育治理体系和治理能力现代化水平。要抓住杭州亚运会、2021年世俱杯、长三角一体化等契机,助力“一带一路”“四大”建设,积极服务重大战略布局。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统