寒冬走访慰问 情暖困难党员
发布日期:2020-01-15  14:31访问次数:作者:省智力运动管理中心来源:浙江省体育局

新春的脚步越来越近,为把新春美好的祝福与问候送到困难党员户心中,给予他们更多的温暖与关怀,让他们过上欢乐、幸福、祥和的春节,1月10日下午,省体育局副局长胡国平在省智力运动管理中心党支部副书记、工会主席张焱的陪同下,走访慰问了省智力运动管理中心退休职工、困难党员吴敏茜,并提前向她送上新春祝福。

吴敏茜原是我省国际象棋运动员,国际象棋特级大师,浙江象棋队领队,现因身患帕金森综合征,给日常生活带来极大困难。慰问中,胡国平副局长与吴老师深入交谈,详细询问了她的身体状况和生活情况,并送上党组织的问候和慰问金,感谢她为我省棋类事业所做的贡献并勉励吴老师要积极克服困难,坚定信心。同时叮嘱她要保重身体,在生活上有什么困难要及时向组织反映,组织会尽力为她排忧解难。

吴敏茜老师表示非常感谢组织的关心关怀,让她这样的老党员心有所系、情有所托。虽身患疾病,但吴敏茜老师依旧时刻关心浙江棋类运动的发展,对浙江代表团在第四届全国智力运动会上取得的成绩感到无比骄傲。同时,吴敏茜老师也表示自己定会保持良好心态,积极与病魔抗争。

此次走访慰问活动,充分体现了对困难党员的关爱,让困难党员感受到组织的关怀和温暖。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统