体职院举行“奥运梦 中国梦”2020师生迎春晚会
发布日期:2020-01-16  11:13访问次数:作者:浙江体育职业技术学院来源:浙江省体育局

体育梦助力中国梦,盛世欢腾迎新年。1月10日晚,浙江体育职业技术学院体育馆内灯光璀璨、人声鼎沸、热闹非凡,全院师生在这里齐聚一堂,共同参与“奥运梦中国梦”2020师生迎春晚会。

当晚7时,晚会在绚丽的灯光秀和体育系学生气势恢宏的舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕。

“‘凡是过往,皆为序章’,2020是十分特别的一年,我们将要迎来东京奥运会,将要召开第二次党代会、第二届教代会,我们要携起手来,不忘初心、牢记使命,务实进取抢抓机遇,自信从容迎接挑战,把浙江体育职业技术学院建设得越来越好,带给大家越来越多的惊喜。”在外紧张备战东京奥运会而未来到晚会现场的部分运动员、教练员,通过视频传递了新年祝福。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统