丽水市体育发展服务中心召开退休干部新春座谈会
发布日期:2020-01-17  10:06访问次数:作者:丽水市体育发展服务中心来源:浙江省体育局

1月15日,丽水市体育发展服务中心召开退休干部新春座谈会。中心党组书记、主任洪勇华出席并主持会议,分管副主任管志华,各处室及三中心负责人和在丽全体退休干部参加。座谈会上,退休老干部们和中心领导干部一起同庆新春、共话发展,并对全市体育工作提出了宝贵的意见和建议。

会上,管志华为各位老干部介绍了目前丽水市体育场馆建设三项重点工程即丽水市体育中心游泳馆、体育生活馆、市水上运动训练中心、市生态体育公园建设情况。

洪勇华向老干部们介绍了2019年丽水市体育发展服务中心各项工作情况及2020年工作思路,同时对老干部们长期以来关心和支持丽水市体育事业表示感谢,也希望老干部们多提意见,共促丽水市体育事业发展。

老干部们充分肯定了2019年丽水市体育工作取得的重大成效,不仅举办了各项大型赛事,在民生实事方面也做了许多工作,赢得了老百姓的好口碑,并期待新的一年市体育发展服务中心能取得更好的成绩。

最后,与会人员给老干部们提前拜年,并为他们送上节日慰问品,祝福他们身体健康,新年快乐。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统