体育“三服务” 助企惠民生
发布日期:2020-01-17  09:52访问次数:作者:宁波市北仑区文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

1月15日下午,宁波市体育局局长张霓、宁波市体育局一级调研员陈军一行来到北仑,走访社区、企业开展体育“三服务”专项调研活动。北仑区文化和广电旅游体育局局长蔡建萍,党委委员、副局长姚波等一同参加。

张霓一行先后走访了北仑区大碶街道灵峰社区、北仑海伯集团和北仑青年体育公园。每到一处,张霓都认真听取相关负责人介绍,了解其发展和运营情况。在海伯集团,张霓详细了解企业运营、体育产业规划、品牌建设等方面情况,并对企业发展现状表示认可和鼓励。张霓表示,政府部门将继续加大政企合作力度,做好对接服务工作,加强政策引导,积极推进品牌赛事打造,为企业更好发展提供助力。

在大碶街道灵峰社区职工文化活动中心和北仑青年体育公园,张霓对近年来北仑体育设施建设不断发展、体育赛事活动不断丰富的现状表示肯定,相关工作创新方法和思路值得推广。今后,要继续加强体育设施建设,不断完善体育设施规划,为广大市民提供更优质的体育健身服务,营造浓厚的全民健身氛围,进而不断推动体育事业发展迈向新台阶。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统