乒乓球世界冠军刘伟一行莅临宁波市小球训练中心考察指导
发布日期:2020-01-19  09:08访问次数:作者:宁波市小球训练中心来源:浙江省体育局

1月16日上午,前乒乓球世界冠军刘伟在张霓局长的陪同下莅临宁波市小球训练中心考察指导,中心主任金伟芬陪同考察。

适逢各队进入寒假集训,训练场馆热火朝天,中心主任金伟芬向刘伟一行介绍了中心基本情况以及运动员们的训练情况。刘伟详细询问了运动员的学习训练安排,并对中心的场馆建设给予高度肯定。她指出,体育的可持续发展需要充实的体育后备人才,一个体育项目需要建立从小学到初中、高中的“一条龙”培养训练体系。宁波市小球中心在体育后备人才培养上有层次、有对口、相衔接,充分发挥了推动学校体育、吸引学生参与训练、培养学生体育运动能力和习惯以及运动员发现和输送的作用。她表示,宁波小球训练中心有一流的场馆,在今后电视节目解说中将加强推荐和推广,把好的赛事介绍到宁波,促进宁波乒乓球水平进一步提升。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统