宁波体育运动学校第八届七次教代会胜利召开
发布日期:2020-01-19  09:36访问次数:作者:宁波体育运动学校来源:浙江省体育局

1月16日上午,宁波体育运动学校第八届七次教职工代表大会在校三楼会议室召开。参与此次会议的正式代表52人,实际到会人数47人。

代表们认真仔细听取了朱群校长作的《2019年学校工作报告》。报告全面肯定了学校各部门在过去一年来所做的工作,对2019年度学校培养和输送的运动员在国际国内比赛中取得的骄人战绩给予高度评价,对学校利用多种社会力量办学模式给予充分肯定。报告指出,在“固强提弱、强本固基、本部项目稳健推进”的指导思想下,学校各个运动队已基本完成周期目标,体现了良好的发展态势。报告还对学校2020年工作进行了精心布局、合理规划。随后,大家听取了由王红梅副校长作的《2019年学校财务决算报告》和王成意主席作的《2019年工会工作总结》。

教学、训练和后勤部门分组对学校工作报告和财务报告进行了讨论和审议。大家一致认为,学校在竞技体育、国家体育后备人才基地评估、教育教学等方面的工作都有了突破,重大比赛取得了辉煌成绩,这与学校党总支和校行政的正确领导及全体教职工的齐心协力、共同努力是分不开的。各部门推选出若干名代表参与到下阶段的“学校绩效工资方案调整工作小组”。

在主席团简短讨论后,王红梅副校长就代表们提出的有关学校食堂人员服务意识、学生伙食费等问题进行了答复。

会议以举手表决的方式全票通过了《2019年学校工作报告》和《2019年学校财务决算报告》。

此次大会是一次民主、务实、团结、简朴的大会。2019的辉煌已成为过去式,展望2020,宁波体育运动学校将继续弘扬奉献、团结一心,奋发努力、爱岗敬业,为使学校各项工作走上一个新的台阶而共同努力。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统