黄龙体育中心被授予“2019世界女子排球俱乐部锦标赛运营机构”称号
发布日期:2020-01-19  09:23访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

1月16日下午,广州瑞杰体育发展有限公司总经理孙帅一行来访,黄龙体育中心副主任王振璋接待并进行了亲切座谈。广州瑞杰是国际排联指定的女排世俱杯国内执行机构,国际排联委托广州瑞杰为黄龙体育中心授牌,感谢黄龙体育中心作为赛事运营机构之一,在筹备2019女排世俱杯中所付出的辛勤努力和卓越贡献。

2019年12月3日-8日,由黄龙体育中心、绍兴市奥体中心、广州瑞杰三方联合办赛的古越龙山·2019女子排球世界俱乐部锦标赛在绍兴奥体中心顺利举办,赛事以配套齐全的场馆、严谨有序的赛程、贴心周到的服务、专业高效的赛事执行、多样化的推广活动赢得了社会各界的广泛好评。今后,黄龙中心也将努力提升赛事运营能力,积极引进国际高水平赛事,为推动全省体育事业发展贡献“黄龙力量”。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统