宁波市体育局局长张霓调研北仑体育工作
发布日期:2020-01-20  10:44访问次数:作者:宁波市体育局来源:浙江省体育局

1月15日下午,宁波市体育局局长张霓一行深入基层,到北仑区开展调研,先后走访了大碶街道灵峰社区、海伯集团和青年体育公园。所到之处,张霓局长都详细听取关于场地设施、活动开展以及企业运营情况介绍,并就各自发展过程中遇到的问题和困难交流探讨,为基层、为企业的发展出谋划策排忧解难。

在大碶街道灵峰社区,张霓局长实地考察了社区户外运动设施、臻知读书吧、职工文化活动中心等场地,深入了解社区在文体阵地建设、活动开展、活跃职工风采等方面的情况,对社区多功能运动场地以及普惠职工的运营模式表示肯定,希望社区今后在现有基础上继续挖掘潜力,打造更好的区域文体氛围。

在宁波海伯集团有限公司座谈会上,张霓局长现场听取企业近年来体育产业发展情况,对集团在钓具、射箭等体育器材的生产研发给予肯定,还饶有兴致地观看了集团编制的宁波钓鱼主题公园的概念规划展示,交流探讨集团今后如何在体育产业寻求更快更广的发展。

最后,张霓局长冒雨视察了北仑青年体育公园,赞赏体育公园在破解“健身去哪里”这一难题中让基层群众“触手可及”,强调要让体育公园设计合理、经营有方,让群众真正用得上,用得好。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统