省体总王苗永秘书长一行赴温州调研体育社团改革发展情况
发布日期:2020-01-20  10:54访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江省体育局

1月10日上午,省体总王苗永秘书长一行赴温州调研体育社团改革发展情况,温州市体育局党组成员、调研员张文伟,温州市体总副秘书长叶艇等同志陪同调研。

王苗永一行参观了温州市户外运动协会党建综合体,听取了协会书记的介绍,随后在协会会议室召开座谈会。参加座谈会的协会代表有温州市户外运动协会、温州市风筝协会和温州市国际体育舞蹈协会,各协会分别就自身的发展情况及在改革过程中的成效和困惑作了详尽叙述。

王苗永秘书长仔细聆听后,对温州近年来在体育社团改革的成果作了充分肯定,继而与大家就社团党建、社团坚持公益性、正确购买政府服务、规范本行业标准等方面作了深入的探讨并提出不少建设性的意见。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统