温州市体育局召开2019年度述职亮绩大会
发布日期:2020-01-20  10:58访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江省体育局

1月17日,温州市体育局召开2019年度机关处室和直属单位述职亮绩大会。局机关全体工作人员、直属各单位班子成员参加会议。局党组书记、局长张志宏出席会议并讲话,会议由局党组成员、副局长卢峰主持。

会上,市体校、办公室、产业处、群体处、训竞处、机关党委、体投集团、体育中心、体彩中心、社体中心、水上中心依次分别汇报了2019年主要工作成效,查找了存在的不足,明确了今后的努力方向,展示了担当尽责的风采和持续提升的精神。

在听取大家的述职后,张志宏对各单位部门的述职工作进行逐一点评。他指出,2019年各单位各部门秉持“体育让生活更美好”的理念,围绕全面推进社会力量办体育试点中心任务,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,高质量完成了年初确定的各项目标任务,干成了一批标志性、开创性、引领性的大事要事喜事,推动温州市体育改革发展走在全国前列,但同时总体上也存在着不平衡的问题、部分单位还存在着不够主动不够精准等不足。张志宏强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,各单位各部门要坚定信心、砥砺前进,全面深化温州社会力量办体育改革,使温州体育工作通过改革再上新台阶。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统