温州市摔跤运动协会探访慰问瞿源村老党员、困难群众
发布日期:2020-01-21  09:11访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江省体育局

新春佳节来临之际,日前,温州市摔跤运动协会主席陈旭东、荣誉主席陈胜豹、党支部书记陈玉长、协会顾问、秘书处等成员及热心企业家们,共同探访慰问瞿溪街道老党员、困难老人及困难残疾人,为他们送去冬日温暖和满满关爱,让他们度过一个温暖祥和的新春佳节。

温摔协一行人、村支部书记与老党员及困难老人、困难残疾人在瞿源村村委会议室进行亲切交谈,全面了解他们的家庭情况和身体状况,倾听他们的心声,并为老党员、困难老人及困难残疾人送上慰问金和新年祝福,祝愿他们在新的一年里身体健康,万事如意。

大家纷纷表示,长期以来受党和热心企业的关心和帮助,让他们切实感受到了党和社会大家庭的温暖。

随后,温摔协一行人与村支部书记探访慰问了长期卧病在床的老人,为老人送去了新春的祝福和慰问金,并叮嘱一定要照顾好老人。

温摔协自成立以来,一直积极投身公益事业,多次开展慰问老党员、无保户家庭、武警部队等活动。协会党支部书记陈玉长表示,会把公益一直做下去,用自己的一份力量,去带动更多的人参与公益活动。  

活动结束后,村支部书记带领温摔协一行人及热心企业家们一起参观了瞿源村。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统