黄龙体育中心党委领导走访慰问离退休老同志
发布日期:2020-01-22  16:36访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

  1月14日-20日,在2020年农历新春佳节来临之际,中心党委开展了走访慰问离退休老同志和困难职工活动。中心党委书记王德刚、副书记周丽丽等领导分组走访慰问了部分离退休老同志、困难职工等,给他们送去新春的问候和美好的祝福。
  在走访慰问中,中心领导与老同志亲切交谈,认真倾听他们的意见和建议,深入了解老同志的思想、家庭、生活和健康状况,并嘱咐相关部门继续强化服务意识,提升服务水平,让老同志的生活更加幸福、安康。
  离退休老同志对中心领导百忙之中前来看望表示衷心感谢,他们认为新一届中心领导班子团结勤奋、亲民务实,并表示会一如既往地关心支持中心的建设与发展。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统