嘉兴市体育局党组书记、局长王蕾赴嘉善开展体育工作调研
发布日期:2020-01-03  14:12访问次数:作者:嘉善县文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

  12月31日上午,嘉兴市体育局党组书记、局长王蕾带队调研嘉善县体育工作情况,嘉善县文化和广电旅游体育局党委书记金敏耿、局长董铭勤等领导陪同调研。

  王蕾局长一行先来到西塘镇下甸庙村,实地察看了民生实事项目—小康体育村升级工程建设情况,对于下甸庙村充分利用废旧厂房等建设文化体育设施表示赞赏。

  调研座谈会上,县文化旅游体育局局长董铭勤首先从夯实基础、全民健身成效显著,厚积薄发、竞技体育成绩喜人,共建共融、体育产业提质升级等三大方面对2019年度全县体育工作进行了总结汇报,并从全面聚焦长三角一体化战略核心、全速打造“体育+”融合发展、全力创建省体育现代化县等三方面介绍了2020年工作思路。

  县文化旅游体育局党委书记金敏耿从常态开展、全面强化思想政治引领,党风廉政、筑牢拒腐防变思想防线,主题教育、激发干事热情进取精神等三个方面对2019年度体育工作党风廉政建设情况进行总结汇报,并提出2020年全县体育工作将继续坚持党建领航,高标准、高要求、高质量推进发展。学校代表、乡镇代表分别结合各自学校、镇域特色,汇报了体教融合、体旅融合等相关工作和2020年工作设想。

  嘉兴市体育局陈政副局长、谢如军处长分别从群众体育和竞技体育层面对嘉善2019年体育工作取得的成绩表示肯定,并希望2020年嘉善体育工作在利用品牌赛事效应推动人才培养、提升传统田径游泳基础大项等方面进一步探索。

  王蕾局长充分肯定了嘉善体育工作今年以来的工作成效,并提出了殷切期望,要求嘉善体育能够在“长三角一体化背景下,如何满足百姓群众体育需求”“文旅体融合发展下,如何谋划产业创新发展”“对标争先排位,如何提升竞技体育”这三个方面做出更大成效,取得示范效应。

 


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统