黄龙绿鹰足球俱乐部与滨江区教育局续签三年校园足球战略合作协议
发布日期:2020-01-08  10:51访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

近日,浙江黄龙绿鹰足球俱乐部与滨江区教育局续签三年校园足球战略合作协议。

2016年6月8日,杭州市滨江区校园足球工作会议暨区政府与黄龙体育中心校园足球战略合作签约仪式在滨江区江南实验学校举行。就此黄龙绿鹰足球俱乐部的脚步迈进了滨江区,携手滨江区校园足球开启全新旅程。签约仪式上,包括滨兴学校在内的三所学校率先和黄龙体育中心达成合作,成为滨江区第一年开展校园足球的试点学校。此次合作也是《杭州市滨江区校园足球2016-2019年三年发展规划》的一次生动实践。

“计划”践行期间,校园足球“滨江模式”已然形成。在各级领导关心下,在稳健有序的部署下,在有力的保障下,滨江校园足球完成“弯道超车”,所有目标超额完成。在这期间,滨江区相关领导也对黄龙绿鹰足球俱乐部的工作表示了充分肯定。

2020年是浙江黄龙绿鹰足球俱乐部参与到滨江区校园足球建设第二个“三年计划”的起点。在第二个“三年计划”中,将继续贯彻落实足球进校园战略,进一步提升滨江区队足球竞争力,创建“幼儿园-小学-初中-高中”的完整校园足球链,充分结合学校资源发挥学校优势,加强区域联动、实现全省互动,打造滨江区高品质赛事。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统