丽水市体育发展服务中心开展“三服务”活动
发布日期:2020-01-09  09:33访问次数:作者:丽水市体育发展服务中心来源:浙江省体育局

根据丽水市委开展新一轮扶贫结对帮扶工作统一部署,1月7日下午,丽水市体育发展服务中心管志华副主任一行,结合“三服务”活动赴碧湖镇中岙村开展扶贫结对帮扶工作。

管志华实地调研了解中岙村杨梅、油茶、桃子、茶叶等特色农产品种植情况,以及文化礼堂、老年食堂、体育设施、康庄道路建设等项目建设情况,与中岙村书记曾雪芳、驻村干部徐强等干部进行了座谈交流。

交流会上,根据中岙村在经济发展、民生工作中遇到的实际问题,管志华提出了切实可行的帮扶、发展思路,并鼓励村干部立足自身村情实际,发挥乡贤作用,提振发展信心,努力壮大集体经济。本次帮扶工作为中岙村筹措了帮扶资金,并针对中岙村现有情况,现场对接了区文广旅体局、莲都区农办等部门,协调对接中岙村省级小康体育村提升工程相关事宜。

下一步,丽水市体育发展服务中心将继续发挥职能优势,积极协调争取政策、资金,力所能及解决中岙村脱贫工作中存在的实际问题。




分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统