威尔士赛丁俊晖手感不佳 2-4负威尔逊无缘八强
发布日期:2020-02-14  08:42访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

北京时间2月14日凌晨,2019-2020赛季斯诺克威尔士公开赛第四轮中,一日双赛下丁俊晖未能延续早场的好手感,完成两杆60+下总分2-4不敌威尔逊,遗憾无缘本站赛事八强。

丁俊晖本赛季经历状态大起大落,赛季初三次首轮出局后,英锦赛成功夺冠打破冠军荒,但此后再度陷入低迷,大师赛和连续三站排名赛都是前两轮即遭淘汰。威尔士赛上丁俊晖状态回勇,连胜傅家俊和沃顿后,今天早场比赛完成两杆破百胜吉米罗伯逊。第四轮丁俊晖遭遇威尔逊,此前9次交手丁俊晖5胜4负稍占优势。

首局比赛中,一上来威尔逊就迅速在远台展开拼球,超远台打进右侧底袋红球上手,连得47分后底袋大角度红球没能拼进。威尔逊随后一杆安全球失误送出机会,丁俊晖手感不佳连得4分后打丢底袋简单红球,威尔逊随后打到超分拿下这局,1-0领先。

第二局比赛中,威尔逊安全球漏中袋机会,丁俊晖上手连得6分后再次顶袋长台失误,威尔逊拼进右侧底袋上手,但这杆围球只拿下10分便中断。威尔逊随后浪费第二次围球机会,36-18后中断再度进入防守,这轮安全球争夺丁俊晖压制了对手,威尔逊失误漏出底袋机会,丁俊晖长台打进后一杆86分清台拿下这局,总分1-1平。

第三局中,开局阶段两人连续都在长台拼球上不进,威尔逊又一杆拼球不进留下底袋机会,丁俊晖长台打进后上手围球,单杆66分超3分后打丢底袋锁定胜局的黑球。威尔逊尝试做斯诺克,但一杆不到位的安全球直接将红球送袋口,放弃这局后丁俊晖2-1反超比分。

第四局中,两人开局阶段斗安全球,丁俊晖目标红球控制失误,直接将红球带到中袋附近,威尔逊成功薄进中袋上手,这杆围球威尔逊打出单杆100分拿下,总分来到2-2平。

关键第五局中,威尔逊出现罚分失误,此后丁俊晖率先获得上手机会,但始终没有找到处理球堆的时机,14-0后转入防守。此后丁俊晖安全球出现重大失误,没能打到红球薄边漏先手,随后威尔逊上手一杆57分后中断。丁俊晖零敲碎打追分在最后一颗红球上做斯诺克,威尔逊随后一杆反做让丁俊晖连罚三杆被超分,威尔逊拿下这局3-2来到赛点。

第六局比赛中,威尔逊一杆长台拼球失误直接送出底袋机会,丁俊晖上手连续得分,但围球手感仍旧不理想,连得18分后反切底袋红球不进。威尔逊随后连得38分打丢黑球,丁俊晖再一次的绝佳机会,但打进红球后顶袋简单咖啡球不进,威尔逊抓住机会一杆超分拿下这局,总分2-4丁俊晖告负无缘八强。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统