江山市体育局为居家隔离人员送健身器材
发布日期:2020-02-14  09:32访问次数:作者:江山市体育局来源:浙江省体育局

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,江山市民响应号召,不出门、不出门、不出门。但居家久了,心情也会不美丽。江山市体育局急群众所急,充分发挥体育的功能和作用,大力推广居家科学健身活动,积极发动体育组织开展网上教学、创编原创性健身舞曲等丰富居家生活。

  在得知居家隔离人员缺乏健身器材后,体育部门还购置了跳绳、乒乓球、跳棋、握力器等一批适合室内健身的体育器材,帮助他们开展健身活动,纾解居家人员心情,在特殊时期为居家人员营造了健康向上的居家氛围。

  目前江山市体育局已委托街道、社区等为30余户家庭送上健身器材,下一步还将根据居家隔离人员需求为他们配备相应的体育器材。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统