“浙里”体育社团撒帖求才 浙江省级体育协会面向全国招贤
发布日期:2020-04-26  09:04访问次数:来源:浙江省体育局


“浙里”是一块改革创新创业的火红热土!“浙里”体育协会将为你提供大展身手的工作舞台!伴随着中国体育改革的不断深化,体育社会组织逐步走向自治和社会化是体育改革的未来趋势。作为独立的体育社团法人组织,浙江体育协会的发展未来也将引入更多新鲜血液,全面提升自治能力和自我发展水平。

为认真贯彻落实《体育强国建设纲要》和全民健身国家战略,围绕健康浙江和体育现代化建设总目标,推动我省体育社会组织深化改革和创新发展,做大做强单项和人群类体育协会。经研究,浙江省体育总会将指导协调省级体育协会,首次面向全国公开招聘体育协会专职秘书长,同时,在本省征招部分体育协会会长(候选人),以期引入具有活力、有创新力的专职秘书长和协会会长,达到创新体制机制,激发内在活力,提高体育协会承接政府职能转移的能力和水平的目的,以适应体育现代化建设的需要。现将招聘详细信息公告如下:

一、招聘岗位 

序号

招聘单位

岗位设置

招聘人数

1

浙江省棋类协会

专职秘书长

1

2

浙江省轮滑协会(拟换届)

专职秘书长

1

二、职位详情

(一)专职秘书长

1.岗位描述

本岗位为省级体育社会团体负责人储备人才,需要了解相关民间非营利组织政策、法规,具备一定组织运营管理经验。

2.基本条件

(1)具有中华人民共和国国籍,拥护和遵守中华人民共和国宪法和法律法规,无失信记录和违法违纪记录;

(2)品行端正,爱岗敬业,善于协调,执行力强;

(3)熟悉并热爱该体育项目,具备履行岗位职责所需的专业技能、身体条件和心理素质,年龄在22-50周岁之间;

(4)具有中文、法学、新闻、行政管理、经济管理、体育管理、社会管理等不少于一个相关专业本科及以上学历背景;

(5)擅长组织、策划,有丰富的社会经验和公关能力,具备较强的资源整合能力和市场化运作能力,具有较强的文字功底。具备行业协会、商会等社会组织工作经验优先。

3.岗位基本职责:

(1)主持协会秘书处日常工作,规划本协会的年度工作计划与工作目标并组织实施。

(2)负责协会工作团队建设、策划组织活动,拓展组织服务项目。

(3)维护及拓展组织会员体系的关系,对外拓展与行业商会、机构的关系,加强协会对外交流合作。

(4)协助会长策划组织落实组织论坛、项目推介、赛事组织等重大活动。

(5)主持召开秘书处办公会议,研究决定有关日常工作事项。提名副秘书长及各机构主要负责人人选,报协会领导机构研究决定;提出办事机构、分支机构、代表机构和实体机构专职工作人员的聘用与解聘意见,经协会领导机构同意后,办理聘用与解聘手续等。

(6)完成领导其他交办事项(具体职责由协会明确)。

三、薪资待遇

具体由协会和申报者面商。

四、招聘程序

(一)报名与资格审查

(二)面试(时间地点另行通知)

(三)通知录用

五、报名事项

(一)网上报名

2020年4月26日至5月20日18:00,逾期不再受理。下载填写《浙江省省级体育协会专职人员报名表》(见附件),附个人简历、身份证扫描件、学历、学位证明扫描件、1寸报名彩照及其他能够证明自己具有某种专长或本人认为需要提供的其他证书、论文、材料等扫描件或电子稿。以上材料请发送至浙江省体育总会邮箱地址:zjstyzhmsc@163.com ,请在邮件标题中注明“协会名称-岗位名称-姓名”。

(二)面试

面试时间地点另行通知。

六、录用

按招聘程序综合考评择优录用,由协会与录用人签订录用协议。

招聘公告未尽事宜,由浙江省体育总会负责解释。

联系电话:0571-85062007   洪老师


附件:《浙江省省级体育协会专职人员报名表.docx

 

浙江省体育总会

2020年4月26日



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统