宁波市小球训练中心开展党员大会
发布日期:2020-05-21  13:48访问次数:作者:宁波市小球训练中心来源:浙江省体育局

5月19日,宁波市小球训练中心组织全体党员,结合“周二夜学”,开展党员大会。

中心党员首先线上同步观看由市委宣传部、市直机关工委联合组织的“习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神”专题巡回宣讲活动。在观看完宣讲之后,中心支部书记金伟芬对宣讲内容进行总结,表示全体党员干部要牢记习近平总书记对浙江对宁波的殷切嘱托,在非常之时,立非常之志、尽非常之责、建非常之功,切实提振“不负韶华,攻坚担当”精气神。通过观看学习,勉励中心党员不忘初心、牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,尽己所能,帮助他人,服务社会,传播先进文化和体育精神。

会上,还对优秀党员胡荣耀的先进事迹进行表彰,并授予队员家长送来的锦旗。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统