重竞技基地召开党风廉政建设会议深入推进“清廉体育”建设
发布日期:2020-05-22  14:10访问次数:作者:宁波市体工大队来源:浙江省体育局

5月15日下午,宁波市重竞技训练基地召开2020年党风廉政建设工作会议。市纪委监委派驻纪检监察组柏存富副组长,市体育局组织人事处、局机关纪委书记谢炜军处长和鄞江基地两家单位领导班子成员等出席会议。会议由程旭副大队长主持。

会上,支部书记吴承军代表体工队和二少体领导班子总结回顾了2019年重竞技训练基地党风廉政建设工作取得的新成效、新进展。吴承军书记对2020年工作做出了指示:全体党员干部和教职工要认真学习、深刻领会市体育局党风廉政建设工作会议精神,深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以建设干部清正、办学清廉、政治清明的政治生态为主要方向,持续净化育人备战、干事创业的环境,扎实推进党风廉政建设工作,为鄞江基地事业发展提供强有力的政治和纪律保证。他还特别强调了反兴奋剂工作的重要性,要求全体人员提高政治站位,狠抓工作落实,坚持以“零容忍”的措施、落实“零出现”的目标,坚决杜绝兴奋剂违规事件的发生。

柏存富副组长在随后的讲话中,传达了中央、省、市三级纪委全会精神,并根据今年纪检监察工作6方面的重点,结合丰富的案例为大家上了一堂生动的廉政警示教育课。就党风廉政建设为中心工作保驾护航,推进体育事业发展方面,他希望全体教职员工要树立使命意识、责任意识和保障意识,在2020年这一特殊年份,基地要更加坚定不移地加强党的建设,更加始终不渝加强党风廉政建设,要一以贯之坚持用制度管人管事、一以贯之抓好各个环节节点的廉政建设工作、一以贯之抓好反兴奋剂工作,以高质量的党建引领基地事业高质量发展。

会议现场,吴承军书记与体工队、二少体分管领导,分管领导与各科室负责人分别签订了党风廉政建设责任书和反兴奋剂责任状,确定责任目标,明确责任划分和责任内容,层层压实责任,以上率下,深入推进“清廉体育”建设。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统