省黄龙体育中心召开施工总进度计划专题讨论暨大干60天动员大会
发布日期:2020-05-22  13:47访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

5月17日,省黄龙体育中心组织EPC总包、监理、设计单位召开施工总进度计划专题讨论暨大干60天动员大会。会议由工程部部长鹿艳主持,潘家华副主任到会指导,工程部袁春根副部长、施工负责人宋晓华、宋海强,一建一分公司总经理毛以卫、安装分公司总经理陈耀武,总监吴小富、设计负责人裘云丹、项目经理金天红及EPC总承包项目部各专业负责人参加会议。

首先,鹿艳传达了15日亚组委场馆建设部召开的全省亚运场馆建设5月工作例会的会议精神。接着,工程部施工负责人分别指出了装修、市政、智能化等专业进度计划存在的问题和对进度安排的疑问,并就工作完成前还需做的各专业对接、材料采购和进场等相关联工作提出了要求。EPC总包单位项目经理及项目造价、采购、装修、安装、市政各专业及班组负责人对相关问题和疑问进行了解释。

潘家华强调,项目建设已经立下“军令状”,接下来,各单位要抓紧按计划落实各项工作。在加快进度的同时,要始终坚持“安全第一”的原则,全面做好现场施工和工人队伍的安全,一定要做好人员信息的核查,疫情防控不放松,争取在各方共同努力下,圆满完成建设任务,争创“詹天佑杯”。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统