上海市浦东新区区委宣传部大项目处处长陈纪友一行赴省黄龙体育中心调研交流
发布日期:2020-05-22  14:21访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

5月19日下午,上海市浦东新区区委宣传部大项目处处长陈纪友一行来省黄龙体育中心调研交流,旨在交流学习现代化体育设施的运营管理模式改革成果、智慧化应用以及综合体运营现状等方面的经验,以实现资源共享、互利互通,共同促进体育事业改革发展。黄龙体育中心副主任王振璋陪同调研。

座谈会上,王振璋对陈纪友一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了黄龙体育中心及黄龙体育发展公司的基本情况、运营现状和改革经验。他指出,近年来,黄龙体育中心依托“黄金地段”的地理优势,以亚运场馆改造和“最多跑一次”改革为契机,不断优化管理体制、创新运营机制,积极谋划黄龙后二十年的发展,力争成为运动休闲综合体、文体培训大本营、竞赛表演集聚区、场馆运营新典范。

陈纪友表示,此次考察受益匪浅,上海浦东新区也有与黄龙相类似的大型公共体育场馆和场馆运营公司,黄龙在场馆管理运营模式上具备丰富经验和创新思路,希望未来双方能够互相学习、共享经验,深入开展合作交流。

会上,双方还就如何理顺事企关系、推进“两权分离”改革、创新场馆委托经营模式、发展业态布局、加强智慧化场馆改造等重点问题展开探讨交流。

调研中,陈纪友一行还实地考察了省黄龙少年儿童体育馆(气膜馆)、包玉刚游泳场等场馆。 


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统