处处开花!今年鹿城区体育类民生实事项目火热开工中
发布日期:2020-05-23  10:31访问次数:作者:鹿城区体育局来源:浙江体育局

近日,鹿城区十大民生实事清单的确定,鹿城区奋起直追、追赶进度,快马加鞭推动项目落实。日前,记者从鹿城区文广旅体局获悉,截至目前,该区所有体育类民生实事项目均有序推进建设,力争按时保质完成。

双岙社区康顺锦园于2018年8月建成,小区内共有三百余户住户。建成后,由于缺乏体育锻炼设施,居民锻炼需求无法被满足。经社区反映至街道并备案上报后,今年4月,一批体育器材在小区内安装完工。

“现在周边居民每天都会来这里锻炼健身,也成了附近小孩的游乐场所,大家心里都很感谢。”双岙村村长王晓建表示。

今年鹿城区民生实事中体育类项目包括:新增健身苑点15个、足球场(含笼式足球场)4个、游泳池2个、百姓健身房25个、登山健身步道2条、社区多功能公共运动场2个、小康体育村提升工程4个。

“除百姓健身房项目需进行市局审核选点等程序外,其余项目已在4月中旬确认选点,开工率达80%。”鹿城区文广旅体局相关负责人告诉记者,“接下来我们也会尽快推动其他项目的工程进度,尽快完工,切切实实做到体育惠民。”


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统