省黄龙体育中心舟山分中心羽球馆完成场地改造升级
发布日期:2020-05-23  10:49访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

为促进全民健身运动的普及开展,更好地满足广大人民群众的体育健身需求,5月8日起,省黄龙体育中心舟山分中心羽球馆就开始进行了场地设施设备更换维修工作。经过1个星期的时间,羽球馆旧貌换新颜,升级成功!  

面向大众开放的羽球馆已有10多年,期间使用频繁,全民健身对外开放的同时承接了大量的赛事活动,部分基础设施如羽毛球地胶发黑、老旧、破损、起皱,不但影响整体美观和运动舒适度,还存有安全隐患。为营造舒适的运动环境、提高健身市民的运动体验感,全方位提升场地的服务品质,黄龙舟山分中心投入近30万元对羽毛球馆进行了升级改造,对部分老旧地胶垫进行清洗、维护,重新铺设一批新地胶,并整体更换羽毛球立柱和球网。  

秉持‘公益体育,黄龙先行’的理念,黄龙体育中心舟山分中心将继续不遗余力的推动全民健身事业的发展,做好大型体育场馆免费、低收费开放工作,丰富舟山市公共体育产品和服务供给,积极探索努力打造公益体育的‘浙江样板”。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统