舟山市“神行定海山•约定海那边”徒步登山活动第四站启动
发布日期:2020-05-23  11:02访问次数:作者:舟山市文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

2020年5月17日8点半,2020年“神行定海山•约定海那边”徒步登山活动第四站在舟山岑港街道启动。此次活动路线选择在定海国家登山步道“鹅鼻岭段”和“龙潭支线”,全程11公里,300多名户外爱好者们观跨海大桥、望海上丝路、行定海西部、赏美丽乡村、听故事定海,徒步定海西部、讴歌家乡巨变,见证舟山解放70周年的历史变迁。  

本此活动是“神行定海山•约定海那边”的系列活动的第四站,“神行定海山•约定海那边”是定海区广电旅游体育局重点打造的品牌活动,依托区内丰富的山海资源和海洋文化,以领略群岛风光和探寻文化非遗为并行主线,与定海国家登山步道形成“软件”和“硬件”的完美组合,深度拓展文旅体旅游线路,有力助推全域旅游发展。  


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统