金华市金东区体育舞蹈协会成立大会召开
发布日期:2020-05-23  11:24访问次数:作者:金华市金东区教育体育局来源:浙江省体育局

4月29日上午,金华市金东区体育舞蹈协会成立大会在金东区塘雅镇文化站会议室召开。金华市健身操舞协会主席盛俊臣、塘雅镇副镇长盛丽娜、区民政局社会事务科科长陈丽芬、区教体局体育科科长徐宏滨、塘雅镇文化站站长杜根虎参加了本次大会。  

大会经过民主选举产生首届理事会成员、首届领导班子成员、首届常务理事会成员及协会会长。并通过了《金东区体育舞蹈协会章程》。会上,协会会长祝王芳对下一步协会工作及今后的思路进行表态发言。  

金东区体育舞蹈协会的成立给金东区广大体育舞蹈爱好者提供了一个健康有益的交流平台,通过协会这一平台,以期更好的发挥体育舞蹈工作者的才能,服务区委区政府各项中心工作,繁荣金东体育事业。  


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统