浙江省体育基金会工作月报第71期
发布日期:2020-05-08  14:03访问次数:作者:华雨晨来源:浙江省体育局

一、4月份工作情况

(一)秘书处工作

1.4月10日,省体育局政策法规处同意本会《互联网时代体育慈善组织品牌战略与无形资产的整合与开发研究》课题结题。

2.4月14日、4月26日,本会收到省体育局2019年度预算执行审计的延伸审计取证单和《关于征求省审计厅对我局2019年度预算执行情况审计报告征求意见书反馈意见的通知》,经本会秘书处多次讨论,形成审计取证单相关问题说明和审计报告征求意见书反馈意见,在征求监事会同意后,报送省体育局。

3.4月27日,本会召开换届会议,二届一次理事会会议。会议选举产生本会第二届理事会理事、监事人选。选举张杭平同志为本会第二届理事长,张敏儿同志为副理事长兼秘书长。会议全票通过本会第一届理事会工作报告、章程及相关制度修订决议、2019年工作报告和财务决算、2020年财务预算等事项。会上,省体育局副局长李华肯定了本会一届理事会期间工作成果,并对第二期理事会期间的工作提出新的要求。

4.4月29日,《关于我会章程修订的请示》(浙体基秘〔2020〕4号)报省体育局审批。

(二)项目情况

“2018—2022·与你同行”统筹项目

4月15日,资助省水上运动管理中心12台烘干机,列支9万元,以保障运动员日常训练需要。

二、5月份工作安排

1.启动本会法定代表人变更事项。

2.启动基金会年报工作。

3.继续推进其他工作。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统