金华体育中心体育场完成照明工程
发布日期:2020-06-24  15:12访问次数:作者:体坛报来源:浙江省体育局

近日,金华市体育中心体育场内进行了首次灯光测试,据了解,该场馆是全省中第一个完成赛时照明工程的亚运场馆。

据了解,作为杭州亚运会分赛区之一,金华体育中心体育场将承办足球小组赛。金华体育中心体育场建筑面积约44064平方米,拥有3万座观众席,长、宽、高分别为297、296和46米。

本次专业赛事照明系统项目改造使用的是美国玛斯柯专业体育场馆赛事LED照明灯具,为了满足亚运赛事及省运赛事需求,量身定制了一套系统化的LED照明解决方案。同时,结合智能调光系统可以一键切换满足不同模式需求,在满足杭州亚运会高清转播需求下兼顾其他综合赛事和全民健身等多模式需求,精准的控光技术让照明方式更准确、灵活和节能,专利眩光控制技术为运动员和观众提供了更舒适的环境;精彩的灯光秀、音乐灯光联动功能,满足了赛事期间的体育展示功能。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统