宁波鄞州区文旅体消费展开幕
发布日期:2020-07-01  13:06访问次数:作者:宁波市鄞州区文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

6月24日晚,“惠聚美好”宁波鄞州区文旅体消费展和体育技能展示活动在宝龙广场举行。全区50余家非遗、文创、旅游和体育企业参展,这也是鄞州区首次举办文化、旅游、体育项目的同台展示。

开幕式上,幼儿篮球、中国传统武术、巴西柔术、青少年健美操、健身瑜伽、动感单车等文体项目做了展示。武术全国冠军赵炎炎等登台亮相,为大家做了精彩表演。

此外,近1000张包括香格里拉酒店、泛太平洋大酒店等酒店免费房券和罗蒙环球乐园等景区门票的第四期文旅消费券也同步进行发放。今年上半年,为支持企业复工复产,鄞州区已发放上万张酒店免费住宿券、景区对折券,上千张民宿满减优惠券等。同时,相关部门发放了3000万元的鄞州区文体消费券,通过给市民“实惠”、给企业“优惠”,提振市场信心。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统