关于举办2020年浙江省一级网球裁判员培训班的通知
发布日期:2020-07-24  14:25访问次数:来源:浙江省体育局

各市体育行政部门、各市网球协会、省大学生网球协会:

根据浙江省体育局《关于公布2020 浙江省体育竞赛培训计划的通知》(浙体竞(2019)388 号)精神,满足浙江省各项网球竞赛的需求,提高我省网球裁判员队伍的水平和规模,经省体育局同意,拟定于2020 年8 月12 日-15 日在嘉兴国际网球中心举办全省网球一级裁判员培训班,具体事项通知如下:

一、主办单位:浙江省体育局浙江省网球协会

二、承办单位:嘉兴市体育局

三、举办时间、地点

时间:2020 年8 月12-15 日

地点:嘉兴国际网球中心

四、参训人员名额分配:

杭州市、宁波市、温州市各3 名;嘉兴市、绍兴市、湖州市、金华市、衢州市、丽水市、台州市、舟山市各2 名;省网球协会5 名、省大学生网球协会15 名。

五、资格与条件

由省网协、各市网协和省大学生网球协会负责本次培训的推荐工作,经推荐参加网球裁判员培训的学员必须符合下列资格与条件:年龄要求在45 岁以下,热爱网球裁判事业,任二级网球裁判员满二年,并且曾两次担任省级以上网球比赛裁判员或至少两次在地市级网球比赛中担任副裁判长以上职务;具有硕士及以上学历、外语水平六级及以上者和省专业队退役运动员可优先考虑推荐。

六、报名和报到

1、请各单位于8 月5 日前将加盖单位公章的报名表扫描件发至省网球协会裁判员委员会邮箱:593692558@qq.com , 联系人: 虞力宏, 联系电话:13336058910。

2、请参加培训的人员,于8 月12 日中午11 时前到浙江省嘉兴市南湖区广益路1319 号楿悦大酒店报到(下午即开始理论培训)联系人:张经理,电话:15968350583。报到时,请参加培训的人员将加盖单位公章的纸质报名表、《申请等级裁判员登记表》连同本人免冠二寸标准照一张(和申请等级裁判员登记表上的照片相同)和二级裁判员证书一并交培训承办单位。

七、培训考核

培训结束后将进行理论和实践的考核,经考核合格后,获得一级裁判员证书。

八、经费

参加培训者往返交通费自理,其他费用由主办方承担。

附件:

1、2020 网球一级裁判员培训班日程表.docx

2、2020 网球一级裁判员培训班报名表.docx

3、《申请等级裁判员登记表》(省体育局官网下载)

浙江省网球协会

2020 年7 月20 日


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统