2020浙江省青少年五人制篮球锦标赛(乙组)在宁波奥体中心开启
发布日期:2020-07-31  15:10访问次数:作者:宁波市体育局来源:浙江省体育局

由浙江省体育局、浙江省教育厅主办,宁波市全民健身指导中心、浙江省篮球协会承办,江北区体育局、宁波奥体中心、宁波市篮球协会协办的2020浙江省青少年五人制篮球锦标赛(乙组)近日在宁波奥体中心正式打响。

“万事开头难”,作为疫情发生以来首个亮相的省级比赛,赛事积极响应国家体育总局的号召,认真做好防疫工作,科学有序地推动赛事的顺利开展,受到了社会各界的高度关注。

此次2020年浙江省青少年五人制篮球赛(乙组)的参赛年龄段为14至15周岁,赛事影响力覆盖全省11市,包括杭州、宁波、温州、绍兴、台州、嘉兴等共来自省内的21支队伍参赛,将呈现80场激烈比赛。与以往的青少年赛事不同,本次比赛要求参赛队员在开赛前进行文化水平测试和身体素质测试,成绩合格才可以顺利获得参赛资格,旨在全面提高浙江省青少年综合素质,提升篮球后备人才的能力。

比赛开始前,根据各级防控办的相关要求,赛事主办方宁波奥体中心对比赛场地、休息区等进行全面的清洁消毒,并且设置了专项疫情防控工作小组,负责比赛期间疫情防控全面管理工作。赛中全面实施参赛人员与观众的分离管理,严控人员进出,配备充足的检测人员,对进入场馆的所有运动员及观众实行体温检测和健康码验证,观众分批次分区域落座,并且每人之间设一个空位进行隔离。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统