2020年浙江省青少年射箭冠军赛在横店明清宫苑开赛
发布日期:2020-07-31  12:14访问次数:作者:东阳市文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

7月25日,2020年浙江省青少年射箭冠军赛在东阳市横店明清宫苑正式开赛。本次冠军赛由浙江省体育局主办,浙江省射击射箭自行车运动管理中心、东阳市文化和广电旅游体育局承办,浙江横店体育发展有限公司执行,来自全省的12支队伍参加了本次比赛。百余名意气风发的射手齐聚皇家校场,展现自己百步穿杨的技术。

7月23日晚,2020年浙江省青少年射箭冠军赛裁判员、领队、教练联席会在百老汇酒店会议室召开。会议上,东阳市文化和广电旅游体育局副局长曹新良致欢迎辞,接着浙江省省射击射箭自行车运动管理中心副主任朱晓波传达了《中共浙江省体育局党组关于开展向徐国义同志学习活动的决定》,号召全体教练员,学习徐国义同志不忘初心、胸怀祖国的坚定信念,精益求精、追求卓越的工匠精神,直面病魔、乐观奋进的坚强毅力,淡泊名利、忘我工作的奉献精神,以队为家、关爱学生的高尚情怀。最后,本次比赛总裁判长杨明主持召开技术会议。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统