杭州西湖区政协副主席胡志荣一行来省黄龙体育中心进行场馆改造项目 “三服务”调研
发布日期:2020-07-31  14:27访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

7月26日,杭州西湖区政协副主席胡志荣一行来省黄龙体育中心进行亚运会场馆改造项目“三服务”调研,黄龙中心副主任潘家华及工程建设部、EPC总包、设计相关人员陪同调研。

座谈会上,潘家华简单介绍了黄龙亚运会场馆改造及亚残会场馆改造的思路及目前项目整体推进情况,设计单位简单介绍了本项目无障碍设施设计。胡志荣表示,亚运会、亚残会是国际重大体育赛事,赛事场馆是办好赛事的基础和保障,场馆改造充分彰显了黄龙敢于负责、勇于创新的担当精神。最后,胡志荣副主席传达了省政协对项目建设的关心和牵挂,西湖区政协将充分发挥自身优势,竭力做好场馆建设及“后亚运”场馆经营的服务和支持工作。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统