省黄龙体育中心绿鹰足球教练团赴南京市精英训练营交流学习
发布日期:2020-07-31  14:35访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

7月23日,省黄龙体育中心绿鹰足球俱乐部6人教练团队,集体奔赴南京,走进本届“南京市校园足球精英训练营”,开启了为期三天的“探营”交流学习。

交流活动中,双方就足球教练团队的组建与个人成长、足球队员的选择与培养、足球队训练方法、校园足球文化的建设、足球训练器材的配备、足球赛事的组织管理以及足球队员升学与职业规划等方面内容进行了深入交流,并认真观摩了南京市鼓楼区第一中心小学足球队的训练情况。通过队伍训练,双方教练互相探讨,收获了具有当地特色的训练方式,让自身教学方法得到了更好的优化。

此次交流学习,必将有效推动省黄龙体育中心足球培训的特色创建,全面深化足球文化建设的内涵式发展。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统