“体育+商业”综合体 助推全民健身新模式
发布日期:2020-07-04  12:42访问次数:作者:宁波市江北区体育局来源:浙江省体育局

为积极推进全民健身发展,探索“体育+商业”综合体管理与经营模式,宁波中体SPORTS城于2019年6月28日正式开始投入使用,该项目占地面积约142.8亩,投资将近10000万元。

江北区以创建全民运动健身模范区为目标,全面贯彻落实全民健身国家战略,深入实施“体育+”融合型发展模式,完善三级全民健身网络,形成了城区10分钟健身圈,建成了覆盖城乡的全民健身现代化公共服务体系。

宁波中体SPORTS城是江北区政府全面贯彻落实全民健身战略、争当“重要窗口”模范生的重要抓手,是“体育+商业”的综合体的重要代表之作,由“体育公园+全民健身中心”和“体育主题商业综合体”两大部分组成,内含1.2万平方米的江北区全民健身中心,是浙江省公共体育场馆管“两权”分离改革试点项目。受江北区体育局的委托,中体城(宁波)运营管理有限公司从2019年经营至今,取得了丰硕的成绩。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统