“橙狮悦动”线下馆启幕 智慧体育馆亮相杭州城北
发布日期:2020-07-08  14:13访问次数:作者:体坛报来源:浙江省体育局

生活半径在杭州城北丁桥半山一带的居民迎来了一个体育锻炼的利好消息。日前,“橙狮悦动”线下馆迎来了正式启用的日子,值得一提的是,这个馆也是“橙狮悦动”品牌从线上转为线下的第一馆。

重装启幕,正式亮相首日,这个侧重于全民健身项目的场馆就迎来了不少健身运动爱好者。

“我是从半山过来的,因为我们周边以前没有这么好的场馆。今天就先带孩子过来体验一下。”附近居民冯女士闻讯而来,考察一番后她对下沉式游泳池产生了浓厚的兴趣:“我打算办一张包年的游泳卡,以前我父亲总是跟我抱怨没有合适的地方游泳,现在这里就很不错。”

引进 “橙狮悦动”品牌,提升软硬配套,先后有暴风体育、宏优体育等杭州多家知名体育培训行业从业者入驻······显然,主打群众体育热点的丁兰文体中心已经引起了周边居民的关注。

"橙狮悦动馆是江干区继九堡文体中心之后,江干区第二个智慧体育馆。标志着我们和阿里体育,走向了进一步的深化合作。这个馆更加侧重全民健身项目,目的也就是为了丁桥地区,包括半山片区的居民。有一个全民健身的好去处。"杭州市江干区文化和广电旅游体育局副局长姚忠平介绍说。

值得一提的是,凭借在互联网平台多年的线上场馆运营经验,“橙狮悦动”的入驻不光带来了硬件上的大升级,也是一次智能化的改造。阿里体育智慧场馆运营负责人强强介绍说:“随着场馆的正式启用,‘黑科技’加持的丁兰文体中心将给江干居民带来更多运动便捷和快乐。”该馆目前拥有人脸识别自主进出的游泳馆、配备智能手环更衣柜、智能灯控篮球、羽毛球馆,还有无人值守五人制“天空”足球场。

大家可以在线完成订场、信用支付、约球打球、赛事报名和费用AA等一系列操作,为广大市民提供数字体育新服务。“信用租赁和运动建议功能也即将上线。‘橙狮悦动’能根据运动情况自动研判使用者运动健康等级,给出合理运动建议;符合条件的健身者还可通过指定软件在馆内享受免押金租借体育器材等服务。”强强补充道。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统