索引号: 002482373/2020-05231 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-07-08
发布单位: 省体育局
浙江省黄龙体育中心关于调整部分岗位招聘条件的通知

浙江省黄龙体育中心为浙江省体育局下属事业单位。根据2020年7月3日发布的《浙江省体育局关于部分直属事业单位2020年公开招聘人员的公告》(http://www.zjhrss.gov.cn/art/2020/7/3/art_1443681_49737161.html),我中心12个岗位计划招聘13人,目前正在浙江人事考试网上启动报名工作。针对个别应聘人员提出的疑问,经征询有关部门,我中心确认本次招聘的两个岗位所设职业资格条件与国家有关规定存在一定冲突。经报主管部门同意并向省人力社保厅重新备案,决定对有关岗位招聘条件做出调整如下:

一、设备管理岗位。将原要求的“设备管理工程师”资格调整为“工程师(中级)”,并将“其他”要求中的“2年及以上相关工作经历”进一步明确为“2年及以上设备管理相关工作经历”。其他不变。

二、暖通工程师岗位。将原要求的“暖通工程师”资格调整为“工程师(中级)”,并将“其他”要求中的“2年及以上相关工作经历”进一步明确为“2年及以上暖通相关工作经历”。其他不变。

特此告知,并衷心感谢应聘人员提出的合理意见。

2020年7月8日

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统