“川商杯”宁波余姚市乒乓球大奖赛走进银泰城
发布日期:2020-08-01  14:59访问次数:作者:余姚市文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

近日,由余姚市体育总会、余姚市四川商会主办,余姚市乒乓球协会承办的2020宁波市全民健身季“川商杯”余姚市乒乓球大奖在余姚银泰城举行。来自四川商会、吉林商会、江西商会等商会及分会的37支参赛队伍267人参加了比赛。这是近年来余姚市举办的规模最大的一次乒乓球比赛。两天共决出甲组前六名、乙A组前六名、乙B组前八名团队,格龙分会、金马分会、保达分会分获第一名。

本次比赛开创了体育赛事新模式,体育联姻商业,浸润一线商场,不仅让各商会的归属感和创业信心进一步增强,而且让购物观众欣赏本市级高水平体育球赛,感染体育竞赛气氛,给余姚银泰城商圈带来了人气,直接拉动银泰城的多家商场营业额创今年新高,获得了较好的社会经济效益。

小小乒乓球,打开了体育走进群众、拉动经济的多赢局面。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统