亚运温州龙舟运动基地主体结构封顶!预计明年3月投入试运行
发布日期:2020-08-01  14:53访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江体育局

7月6日,随着最后一块顶板混凝土浇筑完成,2022年亚运会龙舟赛事的主场馆——温州龙舟运动基地主体结构封顶。  

第19届亚运会将于2022年9月10日至25日在杭州举行,温州作为本届亚运会分赛区,将承办足球和龙舟比赛。温州龙舟运动基地,作为2022杭州亚运会龙舟比赛项目场地,是浙江省的重点工程,项目施工进度一直受到广泛关注。  

据介绍,该基地由中建科工承建,于2019年10月28日开始桩基施工,历经8个多月实现主体结构封顶,其间克服新冠疫情影响、施工场地狭小等不利因素,按计划提前14天完成里程碑节点,为下一阶施工及完全交付打下坚实基础,再一次展示了“温州速度”,预计2021年春节后迎来亚运测试赛。    


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统