温州市水上运动中心二期工程结顶啦!
发布日期:2020-08-02  14:09访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江体育局

6月30日,温州市水上运动中心二期工程实现主体工程结顶。二期工程在一期的基础上更加优化,建设运动员宿舍,以解决运动员住宿紧张问题。
  作为浙江省体育后备人才基地,市水上运动中心在温州市体育局的领导下,秉承“体育让生活更美好”的理念,积极做好运动员训练、竞技、输送工作。
  2019年5月6日,中心二期工程建设正式启动,计划于2020年初完成主体工程建设。因疫情原因,二期工程整体施工进度被影响,在复工复产后,中心及时联系施工单位投入施工,按照“抢时间、保质量、赶进度”原则,积极推进二期工程建设。而二期相关附属工程也在逐步推进之中,二期景观绿化工程已进入招标代理阶段。
  二期建成后的市水上运动中心将成为集教育、训练、竞赛于一体的综合性训练基地。拥有高标准的综合训练房、船库、器材房、足球场等训练专用场所,以及宿舍、食堂、教室等生活学习场所。
  作为温州重要的水上项目训练基地,未来,中心将以全新的面貌,为温州体育加油助力。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统