2020省青少年足球邀请赛在省黄龙体育中心舟山分中心顺利开赛
发布日期:2020-08-04  14:10访问次数:作者:舟山市文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

近日,2020浙江省青少年足球邀请赛(中国•舟山)U11组别比赛在省黄龙体育中心舟山分中心体育场打响。本次邀请赛由省黄龙绿鹰足球俱乐部主办,省黄龙体育中心及舟山分中心承办,浙江卫视为指定合作媒体。

6月伊始,舟山分中心依托黄龙优质赛事资源,多次与省黄龙绿鹰足球俱乐部对接协商,最终获得青训赛事落地。本次邀请赛分U11、U10、U9三个组别,不仅面向青训联盟成员队伍,更是面向省内所有社会足球青训机构,源文梓洋作为舟山唯一队伍参加比赛。

本次比赛旨在夯实全省足球青训基础,让更多热爱足球的青少年能多多参与到大型比赛中切磋球技、增进交流。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统