宁波海曙区老体协编印发放老年体育知识宣传册
发布日期:2020-08-04  14:25访问次数:作者:宁波市海曙区文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

为进一步扩大老年人体育人口,提高老年体育人口参与率,提升老年体育协会在社会上的影响力。疫情期间,宁波市海曙区老体协在积极做好日常工作的同时,精心编制了老年体育知识宣传册。

老年体育知识宣传册为折叠式,以问答形式回答了老年朋友关注的老年体育知识,内容丰富,通俗易懂、图文并茂、精美别致。宣传手册主要介绍了海曙区老年人体育协会是什么组织、有哪些作用、有哪些业务范围、有哪些主要项目以及老年朋友参加海曙区老年人体育协会有哪些方式和渠道。同时对柔力球(套路)、健身球操、太极拳(剑)、中国象棋、钓鱼、飞镖等17个健身运动项目进行了分门别类、具体详细的介绍。老年体育知识宣传册最后还印有区老年人体育协会、各镇(乡)、街道老年人体协分会的联系电话,以方便广大老年申请入会和参加各类体育健身活动。

新编制的老年体育知识宣传册共印刷2万份,之后将陆续发放到全区270余个村、社区,助力推进区老年体育工作再上新台阶。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统