绍排小将镜湖比拼 越城赢得四金三银
发布日期:2020-08-04  13:59访问次数:作者:绍兴市越城区教育体育局来源:浙江省体育局

7月22日,随着裁判一声终场哨响,绍兴市第二届中小学生排球联赛暨青少年沙滩排球锦标赛在绍初教育集团镜湖校区落幕。此次比赛由绍兴市教育局、绍兴市体育局主办,越城区教育体育局承办,来自越城区、柯桥区、上虞区、诸暨市、嵊州市、新昌县的317名运动员参加比赛。

本次市中小学生排球联赛设高中(中职)、初中和小学男女共六个组别,参赛学校必须是全日制中小学且学籍在同一所学校。而市青少年沙滩排球锦标赛则以县(市区)为单位,设男女甲乙四个组别。

历时两天比赛中,越城区运动员敢打拼搏,大力扣杀、协防掩护、鱼跃救球、飞身跳发……不仅打出了越城排球的精气神,也将现场气氛推向高潮。最终代表越城区参赛的绍初教育集团和鲁迅小学男队,锡麟中学和灵芝街道城北小学女队以不败战绩,囊括初中和小学男女组四个冠军;灵芝街道城北小学男队、鲁迅小学女队、区男子乙组沙排队均获第二名;建功中学女队获第三名,成了本次比赛最大赢家。

疫情期间,为确保比赛顺利开展,绍初教育集团镜湖校区做了大量准备工作。组委会安排了细致的防控措施,进校人员亮码、测温,比赛场地定时消毒,确保赛事安全运行。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统