杭州亚组委纪检监察和审计部调研温州奥体二期工程
发布日期:2020-08-04  14:30访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江省体育局

7月23日上午,杭州亚组委机关党组成员、亚运会监督委员会办公室主任、亚组委纪检监察和审计部部长陈忆一行6人,调研温州奥体二期主体育场建设情况。温州市纪委党风室主任阮蔚、温州市亚筹办副主任、温州体育局副局长卢峰、温州城发集团总工程师朱勇陪同调研。

陈忆一行先后视察了温州奥体二期工程现场展示厅,施工工地现场,详细了解了奥体二期工程的建设进度以及下一步施工计划,实地感受了作为亚运分赛场“绿色、智能、节俭、文明”的办赛理念及紧张有序的施工氛围。

陈忆对温州奥体二期工程的建设质量和进度给予高度评价,他指出承办亚运会分赛区赛事既是一项政治任务,也是温州城市建设发展的重要机遇,奥体二期体育场作为2022年杭州亚运会足球项目分赛场,要把“廉洁办亚运、节俭办亚运”贯穿到亚运会筹办的全领域、全方面、全过程之中,全力以赴推进亚运场馆高质量建设;要压实责任,把责任内容落实到岗、落实到人,层层压紧压实“廉洁办亚运”的主体责任;要重视安全生产,严抓施工质量安全,确保各项要素落实到位。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统