嵊州体校水将在绍兴市青少年皮划赛艇锦标赛上勇夺24金
发布日期:2020-08-04  14:40访问次数:作者:嵊州市教育体育局来源:浙江省体育局

7月25日,为期三天的2020年绍兴市青少年皮划赛艇锦标赛首次在“景似千岛湖,貌若西子美”的上虞区皂李湖举行。嵊州体校代表队共有42名男女水将参赛,在本次比赛中,教练们精心谋划,队员们沉着应对,在比赛器材落后于兄弟县市的情况下,面对众多强手,各运动员毫不胆怯,你追我赶、奋勇争先,在赛场上赛出了风格,赛出了水平,最终勇夺24枚金牌,共获金银铜牌35枚,从而继续保持该项目在绍兴市的优势地位。

据悉,“皂李湖杯”2020年绍兴市青少年皮划赛艇锦标赛于7月22日—25日在上虞区皂李湖举行,来自柯桥、越城、上虞、诸暨、嵊州、新昌等6个县市(区)的6支代表队,共179名运动员,按男女和年龄划分组别展开激烈角逐,“追楫”上虞皂李湖。比赛由绍兴市体育局和绍兴市教育局共同主办,绍兴市水上运动训练中心、上虞曹娥江旅游度假区管委会、上虞区教育体育局协办,绍兴玛德开元体育发展有限公司执行。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统