丽水市体育发展服务中心党组书记、主任洪勇华赴市水上运动中心、水东基地开展“三服务”活动
发布日期:2020-08-05  09:40访问次数:作者:丽水市体育发展服务中心来源:浙江省体育局

为加强对丽水体育项目建设的指导和服务、关心和慰问暑期集训运动队员,7月29日,丽水市体育发展服务中心党组书记、主任洪勇华先后来到市水上运动中心项目建设现场、水东训练基地、市体育馆等地调研。市体育发展服务中心副主任潘智慧、市体育运动训练中心主任吴丽强、市场馆中心主任朱伟波等陪同调研。

丽水市水上运动中心项目

作为市体育发展服务中心的年度重点工作——市水上运动中心项目今年已完成清场交地、围墙施工、古树迁移、项目方案设计审查、项目立项核准,工程规划许可证和施工许可证申领、项目建设单位的入统申报等工作,并开始土方挖运施工。项目计划年底前完成基础及地下室施工,完成投资2.0亿元,并将于2022年完工。

在市水上中心项目现场,洪勇华详细询问了项目工程进度以及目前存在的困难,他提出,市场馆中心要高度重视项目建设和项目监管力度,坚持“两手抓、两手硬”,抓疫情防控同时,一手抓高标准运行管理,一手抓项目高标准建设,提升项目建设进度,把牢质量关,加大项目投资力度,夯实体育事业高质量发展基础,确保项目按时完工。

水东训练基地

在水东训练基地,洪勇华亲切看望慰问了正在训练的赛艇、皮划艇、海模教练员和运动员们。详细询问运动员们的吃、住、训练等情况,实地察看食堂、宿舍、训练场所,在听取了赛艇教练周成建运动员训练情况介绍后,洪勇华对教练员及运动员积极备战、刻苦训练的精神点赞。同时强调基地在训练期间要把安全放在首要位置,避免中暑和过度训练等给身体带来的意外伤害。

市体育馆

在市体育馆,洪勇华看望慰问了正在备战训练的市少体校女子篮球队及省羽毛球三队。浙江省羽毛球三队主教练蔡军说:“感谢丽水为我们提供这么好的训练场地,丽水的体育馆设计独特,功能齐全,队员们在这里训练,能集中精力,刻苦训练,备战接下来的比赛。”洪勇华表示,希望省羽毛球队能多带队员到丽水训练,同时提升丽水羽毛球项目运动竞技水平。

最后在市场馆中心召开的座谈会上,洪勇华指出,市体育发展服务中心及下属三中心机构改革已全面完成,下一步要聚焦年内重点工作任务,加快进度,保质保量完成年度重点工作任务。尽早谋划明年工作思路,全面展示体育人精神文化风貌,推进体育事业高质量发展。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统