2020“龙泉杯”第三届登山活动隆重开幕
发布日期:2020-08-05  14:24访问次数:作者:龙泉市文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

7月26日,由龙泉市户外登山运动协会、龙泉市北斗山水搜救队主办的2020“龙泉杯”第三届登山节在浙大旧址芳野广场鸣枪起跑。为全力保障赛事安全,赛事主办方在赛事沿线设置了医疗点、补给站,并对参赛人员严格执行亮码、测温等举措。

赛事以浙大旧址芳野广场为起点和终点,途径得道庙、寨北、景区公路、古道,全程6.8公里。外来参赛者们热情高昂、奋勇争先,在参赛的同时尽情享受着沿途自然风光。独特的龙泉青瓷、龙泉宝剑赛事奖品也深受选手们喜爱,不少选手笑称:“奔着奖品来的!”

自浙江省体育局恢复赛事举办以来,龙泉市各体育协会在严格落实疫情防控举措的同时,广发邀请函,自觉承担起龙泉旅游“吆喝者”角色,以赛事引人气,积极助力龙泉旅游经济复苏。据统计,龙泉市二季度实现旅游总收入19.45亿元,环比增长85.77%,旅游市场复苏步伐明显加快。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统