亚组委杭外工作部、安保部调研温州奥体二期工程
发布日期:2020-08-06  10:23访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江省体育局

近日,亚组委杭外工作部部长宋剑波、安保部部长汪劲浩带队调研温州奥体二期工程建设情况。温州市公安局副局长李善敏、温州市体育局副局长卢峰、吕建海、温州市城发集团常务副总经理毛小聪陪同调研。

调研组一行实地踏勘了奥体二期在建主体育场,召开专题工作座谈会,听取了奥体二期场馆建设情况和亚筹办的工作,并进行讨论交流。汪劲浩表示,在建场馆要打好安保建设基础,以亚运会标准统筹推进亚运场馆安保工作。宋剑波对温州亚运场馆建设进度与杭外其他场馆相比走在前列的亚运筹备的工作成绩表示肯定,并对下一步工作提出建议:一是要把握重要时间节点,确保场馆按时交付;二是要营造浓厚亚运氛围,利用亚运契机,推动城市发展;三是认真谋划下一步场馆运行团队组建;四是做好部门联动,积极参与市场开发等。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统