以球会友,2020年文成县“体彩杯”台球比赛圆满结束!
发布日期:2020-08-06  13:29访问次数:作者:文成县文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

为认真贯彻落实《全民健身条例》,进一步丰富群众文体生活,推动文成县台球运动的发展,促进台球运动技术水平的提高。7月25日-26日,由文成县文化和广电旅游体育局主办,文成县体育事业发展中心承办,文成县台球协会协办的2020年文成县“体彩杯”台球比赛在穿越网咖台球俱乐部如期举行。

据了解,此次台球比赛下设中式个人8球赛、清蛇彩、点球大战。其中,中式个人8球赛分组由组委会随机抽签决定,采用7局4胜淘汰方式进行,宣布比赛开始5分钟未到判负一局,15分钟未到视为弃权,男生遇到女生相应让球,让球数由组委会决定。

比赛现场,各位选手斗志高昂,沉着应战,各展球技。每当精确的击打和巧妙的进球时,总会响起阵阵叫好声。经过两天的激烈角逐,选手翁永晖、周炜、王宇航分别获得中式个人8球赛前三名,选手王炜夺得清蛇彩冠军,选手翁永晖夺得点球大战冠军。

此次比赛旨在进一步培养广大市民健康文明的体育休闲方式,增强国民体质,展示青春风采,同时也为广大青年台球爱好者提供交流切磋的平台。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统